Свобода

Свобода
Я вновь ускользаю в морской пучине на глазах.
Всё ищу себе пристань в неведомых краях.
От криков диких чаек и гула шумных волн,
Душа, как на распятие со всех сторон.
 
Стихии неподвластно души моей печаль.
Я вновь свободной птицей парю в небесах.
Мелькают лишь сюжеты из памяти моей,
Где вся жизнь, как на ладони прочтёшь ты без затей.
 
Джорж Грие "Нео-сюрреализм или Путешествие
к Границам Возможного artwork 2016-2017 гг."