ВОЗЬМИТЕ, ЛЮДИ, СЧАСТЬЕ ИЗ ЛАДОНИ
В руках открытых:чудо из чудес-
Дыхание зари и шёпот моря,
Лесное эхо и лазурь небес,
Слеза любви струится,сердцу вторя...
Я всё без сожаленья отдаю:
"Возьмите,люди,счастье из ладони!"
Водою родниковой напою,
Душой купаясь в колокольном звоне...
Господь!Спасибо,что болит она,
Израненная подлостью и скверной.
Молитвою прощает тишина,
Себе и Богу оставаясь верной...
© Copyright: Лена Жарких, 2017
Свидетельство о публикации №117122405282