Тоска

Тоска
Тоскую без тебя.
Душа томиться.
В плену тумана, вечности я нахожусь.
Ты, далеко, а сердце рвётся к тебе лишь одному.
 
Ты, далеко, а мысли кружат.
Никак не успокоится душа.
Сердце учащённо бьётся,
От мыслей, что нет рядом тебя.
 
Художник. AYKUT AYDOGDU. ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ