Разговор наедине.

Разговор наедине.
От суеты я дверь закрою, 
С Тобой Иисус поговорю. 
Тебе секреты все открою, 
Тебя всем сердцем я люблю. 
 
 Я знаю, для Тебя не новость, 
Всё то, что я сказать хочу. 
И для Тебя всего дороже, 
То время, что с Тобой я провожу. 
 
 Я расскажу, что огорчает, 
И то, что радует меня. 
Хотя Тебя я и не вижу,- знаю, 
Ты с интересом слушаешь меня. 
 
 Потом Господь, я умолкаю 
И ожидаю в тишине;- 
Что для меня Ты приготовил, 
Что скажешь прямо в сердце мне. 
 
 Благодарю, Тебя Господь мой, 
Что искупил из мира суеты. 
За то, что ввёл меня в покой Свой, 
Где мы вдвоём, лишь я и ты. 
 
 Потом наполненный Тобой, 
Могу опять стихи писать. 
И тем, кто не знаком с Тобой, 
Быть светом и Тебя являть. 
 
   15 апреля 2015 г.