КАПЛЯ ТЕПЛА

КАПЛЯ ТЕПЛА
Мир нынешний "славен" словцом:равнодушие,
Хоть камеры всюду,айфоны и ...фото.
Всё чаще мы видим людское бездушие,
Как-будто в душе у людей меркнет что-то.
 
А в мире сегодняшнем так много зла,
Что места добру почти не остаётся.
И если надежда вдруг искрой прошла,
Не факт - возгорит,в серость будней сотрётся.
 
И всё же однажды хоть капля тепла...
Возьмёт,попадёт в благодатную почву,
И станет вдруг меньше и фальши,и зла,
Отросток добра прорастёт в землю прочно.
 
ноябрь 2018год