ОСЕНЬ ЖИЗНИ

ОСЕНЬ ЖИЗНИ
И снова осень,не веду уж счёт...
Тепла,суха,прохладна иль дождлива.
Чего-то нового лишь вновь начну отсчёт,
Иль что-то старое вдруг вспомню торопливо.
 
И снова год,как жёлтый лист кружится.
А после...будет верно ждать меня весна.
И средь зимы мне лето будет сниться,
А осень прошлая не будет так грустна.
 
ноябрь 2018год