Ночная прогулка

Ночь сегодня легка и приятна
Как девченка, немного флиртует со мной
Всё зовет за собой, а куда непонятно
Прогулятся по улицам, в город чужой
.
Фонари, уж давно не гасили ночами
И поэтому ночью, город красив
По центральной пройду, от конца до начала
Город этот вообще то, весьма знаменит.
.
На вокзале под утро, угрюмые люди
Все понятно, они на работу идут
Я им очень сочувствую, просто до жути
Электричка подъедет в пятнадцать минут.
.
Вот рассвет уж забрежжил, и мрак расступился
Это значит и мне закругляться пора
А прогулка была? Или сон чудный снился?
Наважденье...
реальнось...
сознанья игра...???