Ольга

Приснился сон.
Как будто ночью
Сидим на берегу реки
Ты говоришь что эти звезды
В нашей судьбе очень важны
Вот там созвездье Водолея
Вот там созвездие Орла
А там, оранжевого цвета-это Альдебаран Тельца
 
Но ночи летом скоротечны
Вот уже близится восход
Мы целовались очень нежно
На сердце был сплошной восторг
 
Но сны, увы, всегда проходят
Оставив позади себя
Те чувтва, что меня заводят
В тех чувствах что сгораю я