Любовь..
Сомнения души и сердца
Без сна проводишь много дней
И с частотой в одного герца
Миганье век, в один такт с ней
.
Мелодия любви - начало
Рисунок страсти-кисть творца
Чувств не бывает очень мало
Они сжигают до конца
.
Вулкан эмоций повсеместно
Искра. И вот " поток огня"
Всё до конца отдаёшь честно
Тогда лишь и живёшь Любя...
.