Не все воспоминания, мы в новый мир возьмём...

Не все воспоминания, мы в новый мир возьмём,
И надо ли их брать, когда вся жизнь начнётся с чистого листа,
В ней будет, что и было, но только на витке другом,
А на каком, на верхнем, иль на нижнем,
Спираль развития, нам ничего о том не говорила......)))