Мы просыпаемся от снов своих, с большим трудом...

Мы просыпаемся от снов своих, с большим трудом,
Конечно, горько сознавать, что жизнь мы всю проспали,
И все ошибки, что оказались на поверку, Явным сном,
Нас всё же научили жить, без грусти и печали.
Какие сны готовит, наступающая Явь?
Спроси кого, кто это знает, никто того не знает,
Как, впрочем, ничего не знали и о минувших снах........)))