Всего лишь раз, я видел Вас в Сокольниках..

Всего лишь раз, я видел Вас в Сокольниках
На лавочке... и думал. что пройду...
Всего лишь бросив взгляд и только...
Но я не знал, что я потом с ума сойду...
 
Всего лишь раз, я видел Вас в Сокольниках