Пускай же вечно цветут её бутоны !

Пускай же вечно цветут её бутоны !
Очаровательной поэтессе Ga-lucia:
 
Благодарю, Прекрасная Галина !
Вы радуете нас и не раз.!
Как спелая во рту малина,
Вы таете от пышных Ваших фраз.
 
Читая Вас , всегда лишь наслаждаюсь.
От страстной полноты стихов.
Бывает, и нередко, улыбаюсь,
От сладости описанных грехов.
 
Но у любви свои всегда законы.
Приятно , что обоим , то не грех.
Пускай же вечно цветут её бутоны !
И нас там ожидает лишь успех !...
 
30. 10. 2018 г.