Под углом/

Под углом/
Хандра. Подкралась за окном.
Едва о лете замечтались...
-Снег? -Да, это не сон.
Ты с неохотой понимаешь.
Весна, - как взгляд в толпе колючий,
Который иногда встречаешь.
И лица сразу все, как тучи.
Улыбки ты не замечаешь.
А может угол поменять?
Лечь на пол? Сесть на подоконник!
Взглянуть со сцены прямо в зал!
-Эй! Есть ты там? Поклонник?
Ты выдыхаешь глубоко...
Ведь только,ты,  поможешь  миру.
И красками души раскрасишь,
Всю улицу, и всю квартиру!