Утреннее))

Утреннее))
Уходите тараканы!
Я не с вами, я не с вами!
Ну-ка в кучку соберитесь,
Дружным строем и валите!
Сегодня солнышко такое,
И небо просто голубое!
Весна разбудит нас с утра,
Чтоб делать важные дела!(love)
Чтобы радоваться жизни,
И  наполнять её вселенским смыслом!
Ура! Цвести пришла пора!
Так что валите-ка с утра!
Брысь, брысь! Да будет так!