Поблёкли краски.

Года проходят, как вода.
И жизнь уже не та на вкус.
Поблёкли краски, господа!
И не стучит уже так пульс!
В холодный вечер, согреваясь,
Бокал вина себе нальёшь,
Быть может встретишь так рассвет,
А может сразу спать пойдёшь?
А за окном такой же май, 
Как год назад, шальной и тёплый.
Наводит грусть короткий век,
Да непомытые весною окна.
И воздух свеж, и слышно птиц,
Но сердце нежное ничто не лечит.
Пройтись бы вдоль твоих ресниц,
Навстречу.