КЕРЧЕНСКИМ РЫБАКАМ

КЕРЧЕНСКИМ РЫБАКАМ
Фашисты украинцы вас пленили.
Вам нанесли удар из-за угла.
Но дух российский в вас не истребили.
Спасти Россия вас сразу не смогла.
 
Вдали от Родины, родных, друзей и близких
Вы защищали честь родной земли.
Как ждали нацики от вас поклонов низких,
А вы спокойствие и гордость берегли.
 
Вы на груди флаг бережно храили,
Чтоб не смогли нацисты отобрать.
В плену, как прежде, Родину любили,
Как любите свою родную мать.
 
Нацистам не понять, что русские мы люди,
Не можем совестью своею торговать.
А вы же ждёте подаяний вам на блюде.
Вы не привычны трудом хлеб добывать.
 
С протянутой рукой вы бродите по свету.
Готовы задницу Хозяину лизать.
Вы продаётесь за иудину монету,
Не стыдно вам долги не отдавать.
 
Вы десять рыбаков унизить не сумели,
А собираетесь с Россией воевать.
Наверно, вы от злости отупели,
Что перестали реальность понимать.
 
С голов своих кастрюли поснимайте.
Быть может, ум появится опять.
Вернуть наш Крым назад не помышляйте,
Не то придётся до Карпат бежать.
 
А рыбакам всем сердцем я желаю
Подольше жить и рыбу нам ловить.
И я ещё настойчиво желаю
Учить подростков Родину любить.
 
Бывший рыбак, матрос 1 класса СЧС 2024 «Керчьрыбпрома» Игорь Носков