Когда уходят в «мир иной»...

Когда уходят в «мир иной»,
И в Храме зажигают свечи,
И молятся за упокой,
Два мира разделяет вечность.
 
Когда уходят в мир иной,
Нам близкие родные люди,
Вдруг понимаешь, отчий дом,
Один нам дан, других не будет.
 
Когда уходят в мир иной,
Случается переоценка,
То, что слыло земной ценой,
Вдруг стало долею процента.
 
Когда уходят в мир иной,
Так долго рана заживает,
Судьбой прописан путь земной,
Доколь, душа ушедших знает.