Июльское утро.

Серебрится на траве,
Паутинка на заре,
Солнце знойное не зря,
Ждут окрестные поля.
В золотом отливе ржи,
Васильки как миражи,
цвет твоих прекрасных глаз,
созерцаю в этот час.
На покошенных лугах,
ароматные в стогах,
травы пахнут волшебством.
 
Мир, июль и мы вдвоем.