Сижу гадаю, что подарить другу или просто Фото!

Сижу гадаю, что подарить другу или просто Фото!
Марина Новикова Хотова
PS.Посвящается Анатолию Мякушкину.
Что подарить тебе мой друг?
Надежду, Веру иль Любовь?
Сижу гадаю: Что подарить тебе?
Всё у тебя есть и квартира,
Машина,Любовь,диван.
Сижу разглядываю альбом я с фото.
И пробегает жизнь,
Как одно мгновенье.
О боже я нашла,
Что подарить тебе.
Улыбку и красивый взгляд,
А если Ты услышишь,
Как поет,то точно обалдеешь.
Услышав бархатный его ты голос.
И оторвать свой взгляд не сможешь
От фото друга.
Ты улыбнешься скажешь:
Мяу!Мяу!Мяу!
Вот и будешь ты смотреть
Мурлыкая себе под нос.
И глядя на него ты вспомнишь про меня.
И скажешь: Ну, ты даешь Маришка!
Вот так просто фото,
Подарит счастье, Мир покой!
Подымет настроение.
Вот так бывает,
Просто фото.
Подарит радость другу и тебе!
30.10.2018 года
15:07
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118103003793