Увези...

Увези...
Ты меня увези далеко. Я готова!
И судьбу свою вновь доверяю тебе
Пусть по трассе,которая мне и не нова
Ты вези меня в город далекий к себе.
Где с тобой повстречались однажды весною,
Где надежды остались мои и мечты.
Увези же меня,на край света, с тобою
Я готова умчать от моей суеты.