CОЗДАТЕЛЬ

CОЗДАТЕЛЬ
Ты делал меня красивой,
Ты клеял меня, лепил,
Ты делал меня ранимой,
Уверенность мне дарил.
Ты делал меня счастливой,
Такой, что без лишних слов.
Ты делал незаменимой,
Единственной и родной.
Ты делал меня сильнее,
Дарил мне свой страстный пыл.
Ты делал меня умнее
И день изо дня учил.
 
Ты сделал меня другою
Из пыли алмаз сотворил.
Спасибо, что вот такую
Ты холил, берег, любил!