**************

**************
В этот город не принято возвращаться,
Этот город холоден, пуст, безлик!
В этом городе замуж выходят в 20,
В этом городе 40 - уже старик.
 
И гулять в этом городе в парке - в тягость,
И общаться тут не с кем, здесь люди не те,
Даже осень теперь не приносит мне радость
И оттенки мрачнее уже на холсте.
 
Что ж ты, город -"не тот", меня вырвал из жизни
Моей доброй, счастливой, порой, лихой?!
И остались лишь тёплые, вечные мысли,
Что уже очень скоро вернусь я "домой"!