Город К

Город К
Мне суждено однажды взять билеты.
Рвануть на Ленинградский, на ночной.
Чтоб встретить долгожданные рассветы
На берегу в городе К с тобой.
Мы много лет живем в безумном ритме,
Всё ценное оставив "на потом".
Увы, пробоины в том нашем алгоритме,
Который составляли словно том.
В городе К совсем другие люди,
И веет холодом от сосен и берез.
Хотя "Если не видят, то не судят...",
Но я полна идей и светлых грёз.
Я знаю, меня примет город радо
И не отпустит он меня домой.
Лишь шаг вперед однажды сделать надо
И город К сведет меня с тобой!