Молчи

Молчи
Давай помолчим о политике,
Так много накоплено тем.
Мы сильные духом, не нытики,
Из мыслей далой вал проблем
 
Молчи, не промолви ни слова...
Всю боль прочитаю в глазах,
Как рада их видеть я снова
Уже на яву, не во снах!
 
Судьба такова, но молчи же!
Мы ей не подвластны, увы.
Лишь главное то, что ты выжил
И будем навек вместе мы!