ЗОЛОТОЙ БУКЕТ

ЗОЛОТОЙ БУКЕТ
Подарю я маме золотой букетик,
Где горит. как пламя листьев разноцветье.
пусть для мамы будет с ним уютно в доме.
Принесу ей. будто солнышко в ладонях.
 
И, когда закроет небо серой тучей,
Дождь пойдёт холодный, долгий и тягучий,
Пусть несёт букет ей и тепло , и радость.
Золотые листья будут ей наградой.
 
КРЕМЕНА РАИСА