Ночь...

   

Ночь,
праздник,
музыка,
окно,
в нем одиночество видно,
пустые фонари,
обрывки фраз,
далекий гул машин,
и будто первый раз,
сегодня и сейчас, 
я жизни аромат так сильно чую,
ах, Господи, прости,
я здесь не заночую...?