Я скажу: "Всё будет хорошо..."
***
Я скажу: «Всё будет хорошо,» –
И ладони положу на плечи…
С радугою сердцу будет легче,
Дождь пройдёт… Да он уже прошёл!
Солнце взгляда и руки тепло
Просто так отдам тебе, любимый.
В радости твоё шепчу я имя…
Знаешь, мне с тобою – повезло.
31.10.2018