Сказка на ночь...

Сказка на ночь...
Вьёт прилежно осень гнёзда
заполняя всё печалью,
убаюкивая звёзды
и укутывая шалью.
 
Сказки на ночь так полезны
про крылатых, белых, лёгких.
И горят огнём порезы
на сердцах таких далёких.
 
31 октября 2018