Тёплое молоко..

Тёплое молоко..
Вот он, кусочек сердца,
тёплое молоко.
Там, за секретной дверцей -
счастье, тепло, покой.
Дремлют на полках книги.
Там - тишина, уют,
ветви малины дикой
гнёзда зорянкам вьют.
Там - замирает время,
меркнет в прихожей свет...
 
 
Там я останусь с теми,
может на сотни лет.
 
8 августа 2018 год.