Я тишиной болею...

Вижу всё тот же сон -
синие створки в небо.
Как же непрочен он -
звёздного сита ребус.
 
Краем плывут челны,
сети полны печали -
светом твоим полны,
снова ко мне причалят.
 
Вместо сердец - огни,
в этих несметных солнцах.
Свято тепло хранит
в небо моё оконце.
 
Снова зажгу свечу,
нежность в себе лелея.
Я о тебе молчу...
Я тишиной болею.
 
31 мая 2018 год.