Кто в наши дни не согрешил -

(Стих защищён авторским правом , Фед.Закон - 72 )
 
Кто в наши дни не согрешил ,
Ведь все греховны мы .
 
Когда тот идеальный мир ,
Я не сумел спасти ,
Иль я уже тогда не мог ,
Ведь мир погряз во лжи ...
 
Мы все в себе закрыты ,
И одеваем маски безразличья ,
Чтоб закрыть от других ,
Свой маленький мир .
 
Который хотим разделить и с другим ,
Тем родным мне душой человеком ,
Которого мне не найти ...
 
И бывает мне грустно парой ,
Но скрываю душевную боль ,
Чтоб не быть огорчённым в других ,
Чтобы всё ещё жить ...
 
Но в чём чём смысл
Сей жизни такой ,
Лишь страданья , да боль ,
Как-же жить в этом мире ,
Который меня убивает .
 
Нет ни счастья , ни радостных дней ,
Нет родного душой человека ,
Для которого хочется жить ,
И которому счастье дарить !
Как-же можно так жить ...