Мир забытых идей и открытий ...

(Стих защищён авторским правом , Фед.Закон - 72 ) -
 
Знаешь ли ты ,
Самое красивое место мой друг,
 
И как же его зовут ,
Это место забытых идей и мечтаний ,
Мир забых вещей и открытий ,
Забых на веки , великих идей .
 
Одни из них мы сами забыли ,
Другие убиты людьми без рассудка , и мечтаний ,
Они постоянно нам говорили -
Такого не будет , что это мечты ,
Что ты не сможет такое открыть ...
 
И половина на этом пути
Просто кидает идею на свалку ,
И забывает мечты ...
 
А другие взяв себя в руки ,
Упорно стараясь ,
Создают этот мир , и новые вещи ,
Которыми полон весь мир .
 
Не бросай ты идею ,
Иди то конца ,
Возможно именно ты ,
Станешь великим
И покоришь этот мир ,
Идеей , или душой .
 
Не важно ,
Ты только не бросай мечты ,
И всё у тебя в переди ...