О боже Землю храни -

(Стих защищён авторским правом , Фед.Закон - 72 )
 
О боже Землю храни ,
Её небеса и просторы ,
Свободу и дух единства Земли ,
Свободу народов планеты всей нашей .
 
За свободу мы шли ,
За единство Земли ,
И смогли сохранить ,
На планете всей мир .
 
Но сколько крови мы пролили ,
За этот наш свободный мир ,
В двух войнах мировых ,
Погибли миллионы ,
Чтоб даровать нам мир .
 
Чтоб жили мы спокойно ,
Растили мы детей ,
Смогли бы мирно жить ,
Могли понять что надо жить ,
Не воевать , а просто жить ...