ПОШУТИЛИ ИЛЬ ВСЕРЬЁЗ

ПОШУТИЛИ ИЛЬ ВСЕРЬЁЗ
Один подумал — чёрт попутал...
Другой решил, что Бог послал...
С пройдохой не сравниться, плутом,
Что, может, Боженька мне дал.
 
А тут они пришли в согласье:
Серьезно оба иль резвясь,
Тебя прислали, мое счастье,
И я решилась, в рай стремясь.
 
Они ведь не гадали даже,
Какой получится союз
Из двух совсем не схожих наших
И непутёвых чуть-чуть душ.
 
И я обоим благодарна,
Что пошутили иль всерьёз,
Хорошая из нас ведь пара...
От счастья радуюсь... до слёз.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118103109339
31.10.18