ПО-ДРУГОМУ Я ЖИТЬ НЕ СМОГУ

Без тебя как прожить в мире этом,
Если больно душе без тебя,
Если словом одним и приветом
Загораются очи, любя?
 
Разрывается сердце на части,
Если рядом со мной тебя нет.
И слеза на щеке не от счастья,
А от горечи, боли и бед...
 
Для тебя всё, что хочешь сумею-
Раны вылечу, боль отведу.
За тобою шагну в огонь смело
И ни в чём тебя не подведу.
 
Каждый вздох твой и взгляд мной подхвачен,
Слово просто ловлю на лету...
Помогу тебе в жизни, иначе
По-другому я жить не смогу.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118103106489
31.10.18