Все бы сошлось удачно - Видно то - Хэллоуин ... ))))) Поздравляем !!!! УУУУ ---

Все бы сошлось удачно - Видно то - Хэллоуин ... )))))   Поздравляем !!!!   УУУУ ---
Виноградов Вадим
 
Все бы сошлось удачно,
Но тот сюжет был дачный.
И уж рано по утру,
Он встречал свою жену!
 
С помидор - рассадою
С красной губ помадою
С рюкзачишком за спиной
Ведь помочь надо родной.
 
И спросила, чуя хмель
-Где ты шлялся ночь кобель?
Вот драма на подходе
И прямо в огороде
 
Собралось уж все село
Чуют будет весело
Брось скорее милая
Не хочу на вилы я
 
Тут еще хромой Петро
Да с гармошкой, - вот дерьмо
Шекспир твой отдыхает
Что будет, леший знает
 
Милка милая моя
Молвить слово буду я
Грех на душу хочешь взять?
Вижу глаз прищурил зять.
 
Сам-то блин, не дать не взять
А туда же ети мать
Не буди во мне - зверь Я
Что творишь ты втихаря?
 
И всё б сошлось удачно,
Сюжетец был не дачный.
Кому хмель, кому вина
Вот такая, старина ...
-----------------------
ga-lucia
 
День обычный был, среда,
И уже прошла страда,
И люди отдыхали,
Всё денежки считали ...
 
Кто в кошель, а кто в суму,
Денег было по уму,
А кому, по что - по лбу,
И тот есть нынче полбу ...
 
Кто гуляет от души,
Видно всходы хороши,
И урожай удачный,
Ты случай слушай дачный ...
 
Хлопец в ночку загулял,
Толь охотка, толь аврал
А толи уж прижало,
И дело до аврала ...
 
Девку в поле увидал,
Формы, взор, чуть не упал,
И так его сразила,
Как взглядом погубила ...
 
В старый чум заволокла,
Страстью жаркой завлекла,
И парень сразу сдался,
Он видно растерялся ...
 
А она - черна коса,
Распустила волоса,
И сбросила рубашку,
Как хвать его бедняжку ...
 
И в солому под полог,
Тут уж делал всё что мог,
Он с этою красоткой,
Как хмель смешался с водкой ...
 
И до утра кавардак,
Было - так, потом - вот так,,
Как страсть его терзала,
С конца и до начала ...
 
А потом сморил Баюн,
Перевидел столько Лун,
Сам по заре проснулся,
И взором оглянулся ...
 
Никого !!! И пуст сарай,
Чёрт, со мною не играй,
И где краса чертовка,
Иль развела? Как ловко ...
 
Только слышит крик жены,
Где ты? Чёрт тебя возьми !!!
Где ты ночку шлялся,
В какую кровь макался ...
 
И гляжу, она с сохой,
- Да ты, вижу я, бухой,
- Ух, слава Богу, пьяный,
Не с девой первозданной ...
 
- Милая, да я святой,
И клянусь, что пред тобой,
- Я чистый, непорочный,
И не гулял я, точно ...
 
Утро, хмель ещё гудит,
Тонко льдом весь двор покрыт,
Чёрт, зима, и столько льдин,
Видно то - Хэллоуин ...
-----------------------
ga-lucia
31.10.2018.г.