Я так вижу.

Я так вижу.
Вдохновили)
 
Я так вижу, чёрт возьми!
И отстаньте наконец-то,
Гениальные ведь МЫ,
Вы же - жалкое посредство.
 
Нету точки? Не беда,
Здесь в строке так надо,
За то ваша лабуда,
Точно не эстрада.
 
Не понять вам сложный слог,
Вы же графоманы,
Вот и жуйте свой хот-дог,
Глупые болваны.
 
В общем, я поэт и точка!
Отвалите от меня,
В голове несётся строчка,
Громко шпорами звеня…