У меня

У меня
У меня лето - дождь,
 
У тебя лето - дрожь.
 
Дешёвые кабаки,
 
Суки не с той ноги.
 
Небо без четверти боль,
 
Слёз отрезвляющих соль.
 
Палево нежных слов,
 
Город немых чердаков,
 
Скученность клонов-лиц,
 
...о будущем помолись.