Днюха

В детстве все любили дни рожденья,
Кто бы что сейчас ни говорил.
Часто не хватало мне терпенья,
Чтобы день рожденья наступил.
 
Счастье накрывало с головою -
Сладости, подарки и друзья!
В целом мире не было, не скрою,
Мальчика счастливее меня.
 
Годы шли, взрослели мы с тобою,
Атмосфера праздника ушла.
В день рожденья мы грустим порою.
Жалко нам, что молодость прошла.
 
Нас не радуют уже подарки,
Тосты, поздравления друзей.
Горы яств и выпитые чарки
Нас не могут сделать веселей.
 
Жизнь – она же только раз даётся.
Радоваться надо, что живём!
Так пусть день рожденья остаётся,
Как и прежде, самым лучшим днём!