Сюжет фильма

Он пришел, чтобы сказать о чем-то важном,
но случайные события в тот час
помешали ему сделать это. Жалко:
ведь последним и единственным был шанс.
 
Потому что смерть ждала его за дверью,
там, за изгородью, в нескольких шагах.
Он пытался сообщить, но даже время
было против. Простоял так на ногах
 
И ушел он в темноту, в пространство ночи...
Ну, а люди были заняты своим
и не поняли порывов его. Впрочем,
кто ж мог знать? И в том не стоит их винить.
 
Он пришел, чтоб рассказать о самом важном,
но случайные события в тот час
помешали ему сделать это. Жалко:
ведь последним и единственным был шанс...