Обычное дело
Звезда ушла. На небосклоне
зияет свежая дыра.
И залатать ее нескоро
сумеют неба мастера.
Звезд много разных, но гигантских,
свет излучающих такой,
что меркнет все вокруг, по пальцам
мы можем сосчитать с тобой.
Пока горят они - не ценим
и субъективностью грешим.
Но вот сошли они со сцены...
Мы в черноту небес кричим.