ПРЕДЗИМЬЕ

ПРЕДЗИМЬЕ
Приходит время снежных туч
В природе, жизни человека -
Длиннее тень рождает луч,
Всё толще лёд в душе и реках.
 
Живёт под покрывалом тьмы
Времён волшебное соседство:
Снежинки – мотыльки зимы…
А в сердце оживает детство.