Торопилась Луна на свидание

Торопилась Луна на свидание

Аудиозапись

Торопилась Луна на свидание,
Примеряя парчовые платья,
Затаил купол неба дыхание,
Предвкушая любовь и объятья.
 
Ты небо моё бесконечное,
Я Луна твоя сладострастная,
Пробираясь дорожкой млечною,
Отыщу наши сны прекрасные.
 
Чтобы нежить шальными ласками,
Целовать твои губы звездные,
Ублажать чудесными сказками,
Согревая думы морозные.
 
И в купели нежных ладоней,
Освящая наш чувственный трепет,
Выдыхать в благодарном стоне:
Безупречен ты, великолепен!
 
Как Луна, тороплюсь на свидание,
Примеряя парчовые платья,
Я любое пройду испытание
За миг счастья в твоих объятиях !
 
31 октября,2018г