Печальный мим

Печальный мим

Аудиозапись

Печальный мим с улыбкой на лице,
В нагрудном кармане боль,
Ворчащая слева, суфлер в ларце,
Сыграет на сцене роль..
 
Из глубины изумрудных глаз
Посмотрит пристально в зал,
Выдох глубокий сделав на раз,
В улыбку творит оскал..
 
Застынет подкожно кровь
И в самый раз умереть.
Но мне б допеть про любовь,
Должна я в ней догореть.
 
А за кулисами, по стене
Сползая привычно спиной,
Не улыбаешься тишине.
Рыдая от боли - пой!
 
Печальный мим с улыбкой на лице,
В нагрудном кармане боль,
Зудящая слева,суфлер в ларце,
На бис отыграет роль..
 
28 октября,2018г