Я на постели затихающей любви ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Я на постели затихающей любви      ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Виноградов Вадим ...
 
Я на постели затихающей любви
Букет ромашек положу у изголовья.
Вы так любили их, всегда были они,
Близкой встречи непременное условие.
 
Промчались весны наши, страстные огни
Те, что так красочно сияли и горели
Заморосили снова хмурые дожди,
И белым снегом замели в сердцах метели.
 
В налёте ржавчины замки нашей души
Те, что когда-то мы лишь взором открывали
Не вскроют чувства даже новые ключи
Нет слёз, и злости нет! А лишь одни печали..
-----------------------
ga-lucia
 
Ты не грусти, уходит осень в ржавый час,
Её сметает смело ветер, друг заправский,
А наши чувства не уйдут совсем от нас,
Когда горят огнём в ночи кромешной глазки ...
 
Когда целую снова вас в объятьях мглы,
Когда шелка потеют наши от желаний,
И не найти для наших долгих чувств хулы,
Когда мы с вами на Юпитере терзаний ...
 
Когда мы с вами губы в губы в этот час,
Когда тела сливаются в момент смешений
Так неужель ромашки будут тем для вас,
Что прекратит нашу любовь во дни волнений ...
 
Я так люблю вас, и на это не пойду,
А буду прижимать держа к себе поближе,
И пусть шумят метели снова в том саду,
А вот весна, пускай в душе устроит нишу ...
-----------------------------
ga-lucia
30.10,2018.г.