Устав немного выбился из сил
Устав немного,выбился из сил
Заснул,и очутился на подворье
И в миг я вспомнил всё о чём просил
Забыл упамянуть их было двое.
Зачем я здесь?И где мои друзья?
Я спрашивал в захлёб,не ждал ответа
Я пленник,гость,что можно,что нельзя?
Иль мне кранты,и песня моя спета?
Один молчал,и взгляд свой отводил
Что бы со мной не встретиться глазами
Другой оскал улыбкою прикрыл
Глаза его наполнились слезами.
И я ушёл сомненье поборов
Те двое провожали недовольно
А я не знал,я болен иль здоров
Заложник сна,растяпа безусловно.
Да как я мог?Ведомый не спроста
Забыть подворье,тех двоих без лика
Ведь если досчитать хотя б до ста
И как порой бывает очень дико.