Ты моей жизни конвоир.

Ты моей жизни конвоир
Ты мой тиран,ты мой диктатор
Пусть текст заезженный до дыр
Ну дай побыть чуть чуть распятым.
 
Ты словно пятый элемент
Ты словно ласковая кошка
А мне ты дай судьбы момент
И приоткрой судьбы окошко.
 
Ты дождь с осеннею грозой
Ты зной как солнце настоящий
И пусть красив твой лик земной
Сродни звезде везде сиявшей.
 
Ты всё хорошее что было
Ты миг и вечность в одночасье
И всё худое позабыто
Господь подарит лучик счастье.