ВРЕМЯ НАХЭЛЛОУИНИТЬСЯ

ВРЕМЯ НАХЭЛЛОУИНИТЬСЯ
Путь домой далёк и длинен.
"Гран мерси тебе, такси!"
Так я нахэллоуинен —
Хоть иконы выноси...
Я распугиваю духов
Ароматом вискаря.
"Нынче, тыквы, вам непруха —
Не возьмёшь меня зазря!"
Вдруг старуха мне навстречу:
"Ты в Твери, шары протри!
Тут порядок обеспечен —
При погонах упыри,
Ведьмы коммуналкой вертят,
Караулит леший лес,
И с эстрады воют черти...
В общем, полный политес.
Нет подобных суеверий,
Чтоб на граждан нападать!
Что ж ты в духов-то поверил?
Лишь бы повод был поддать...
Гадким виски, как сиротка,
Празднуешь с чужой страной..."
 
... Осознал. Бегу за водкой -
Русской, беленькой, родной!