ДВОЕ В ЛОДКЕ , НЕ СЧИТАЯ КОТА....

ДВОЕ  В  ЛОДКЕ , НЕ  СЧИТАЯ  КОТА....
За теченьем всё быстрее
лодка к берегу плыла,
к вечеру подходит время...
в дом пустой идти пора...
 
Я причалил не спеша...
ах какой чудесный воздух !!!
город пыльный... суета...
а от речки много пользы...
 
На стоянку к тачке йду...
а домой так не охота...
кто-то хлопнул по плечу...
- может в город подвезёте ?..
 
Глаза поднял , обомлел...
барышня под лунным светом...
в город тот час захотел...
дал ей руку и ,,карету,,...
 
Подвезу и с ветерком,
только адрес назовите...
она взглянула тайком...
- вы уж сильно не спешите...
 
Если некуда спешить?..
есть кафешечка прекрасна,
я решил ей предложить...
её взгляд сказал - согласна...
 
Оказалось её дом
тоже не уютным был,
кот хозяйничал лишь в нём,
да с сервизов чашки бил...
 
Нам красавица река
жизнь другую подарила...
теперь в лодке есть Она...
та что сердце отворила...